Pular para o conteúdo

Salada de massa Penne com Bacalhau

1/2KG De Massa Penne
1/2KG de Bacalhau
Duas cenouras cozidas em cubo
Uma cebola grande cortada em cruz

Um pimentão médio cortado em rodelas e ao meio

Um sachê de azeitonas sem caroços
Uma lata de ervilha.
Uma lata de milho.
1/2 xícara de alho poró picado e azeite para o preparo

Modo de preparo

Cozinha a massa Penne lava escorre e reserva ao dente.
Leva meia xícara de azeite ao fogo ,coloca o pimentão em rodelas cortadas ao meio da uma refogada acrescenta a cebola a azeitona o milho a ervilha o alho poró.

Refoga acrescenta a massa Penne mistura bem ,se for preciso acrescenta mas um pouco de azeite.
Pode servir quente ou frio como queira.

Bom apetite .

Autor(a): Cristina – Grupo wahtsapp Receita Brasil clique aqui e faça parte do grupo também!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *