Pular para o conteúdo

GELATINA COLORIDA FÁCIL (com Creme de Leite)

Gelatina Colorida Deliciosa

Sabe aquela gelatina colorida com creme de leite, com gelatinas picadas de várias cores e sabores? Você vai aprender a fazer agora!

Uma sobremesa fácil de fazer, linda e deliciosa! Esse é aquele doce que chama a atenção pela sua aparência linda e as crianças adoram (claro que os adultos também)!

Receitinha perfeita para fazer em diversas ocasiões, do almoço de domingo em família até mesmo no Natal! Veja como fazer a receita de gelatina colorida com creme de leite e leite condensado!

Receita de Gelatina colorida

Ingredientes

  • 3 gelatinas de cores diferentes
  • 1 gelatina incolor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Preparar as gelatinas e colocar na geladeira.
  2. Quando estiverem prontas, corte-as em quadradinhos e coloque-as na travessa, reserve.
  3. Bata o creme de leite e o leite condensado no liquidificador.
  4. Coloque a gelatina incolor em uma vasilha pequena, adicione 4 colheres (sopa) de água fria, misture e leve ao micro-ondas por 30 segundos.
  5. Se preferir, leve ao fogo sempre mexendo, com a vasilha inclinada para não pegar no fundo.
  6. Atenção, logo após retirar a gelatina incolor do micro-ondas, coloque no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado e bata bem.
  7. Despeje a mistura nos quadradinhos de gelatina reservados.
  8. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.

Prontinho! Rende mais ou menos 15 porções! Vou deixar aqui embaixo outra maneira de preparar essa delícia, ensinada pela Letícia:

Sobremesa colorida de gelatina picada

Que a gelatina é um dos doces mais simples e fáceis de fazer, isso não é novidade. Mas como você viu, dá pra inovar e fazer preparos diferentes e deliciosos, como a sobremesa fácil que mostramos aqui e também a gelatina rosa, batida no liquidificador (sim, temos a receitinha aqui no site também)!

Receita de gelatina colorida

Essa é uma sobremesa linda e que chama a atenção de todos. É aquele tipo que vai chamar até mais atenção do que um pavê ou um pudim na mesa. E claro que o sabor é incrível, especialmente se for servida geladinha.

Faça aí na sua casa, tenho certeza de que vai ser o maior sucesso!