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Ingredientes:
- 1 banana madura
- 1 ovo
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- Canela em pó a gosto (opcional)
- Mel ou xarope de bordo para servir (opcional)
Instruções:
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Preparo da Massa:
- Em uma tigela, amasse a banana até obter um purê.
- Adicione o ovo e misture bem.
- Acrescente a aveia em flocos, o fermento em pó e a canela (se desejar). Misture até obter uma massa homogênea.
Preparo das Panquecas:
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- Despeje uma concha pequena de massa na frigideira pré-aquecida.
- Cozinhe por cerca de 2-3 minutos, ou até que a borda da panqueca comece a dourar e formem bolhas na superfície.
- Vire a panqueca e cozinhe por mais 1-2 minutos do outro lado, ou até que esteja dourada.
- Repita o processo com o restante da massa.
- Sirva as panquecas quentes, acompanhadas de mel ou xarope de bordo, se desejar.
- Decore com rodelas de banana ou frutas frescas de sua preferência.
Resumo:
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Estas panquecas de banana e aveia são uma opção saudável e deliciosa para o café da manhã ou lanche. Feitas com ingredientes simples e naturais, são uma ótima maneira de começar o dia com energia e sabor.
Conclusão: Experimente esta receita fácil e nutritiva de panquecas de banana e aveia para uma refeição satisfatória e reconfortante. Com sua textura macia e sabor doce, elas são uma escolha perfeita para qualquer ocasião. Aproveite!
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