Maravilhoso! Veja como fazer a receita de purê de queijo simples e fácil, um acompanhamento perfeito e muito rápido de preparar.
Já imaginou fazer um purê de batatas com muito queijo? Acredite, fica realmente uma delícia e é uma opção de mistura rápida ótima para qualquer refeição.
Você vai se surpreender pois ele fica uma delícia! Confira a receita do purê de queijo com batata:
Receita de Purê de Queijo com Batata
Ingredientes
- 500 g de queijo de coalho ralado
- 1 litro de leite
- ½ cebola ralada
- 300 g de batatas cozidas e amassadas
- 200 g de margarina
Modo de Preparo
- Em uma panela derreta a margarina e doure a cebola
- Bata no liquidificador todos os demais ingredientes até que se forme uma mistura bem homogênea e leve para a panela com a manteiga
- Em fogo baixo vá mexendo até começar a borbulhar
Viu como é fácil? Vou deixar aqui embaixo uma outra versão ensinada em vídeo:
Purê de batata com queijo
O purê tradicional já é um acompanhamento que ninguém resiste. Em muitas regiões ele inclusive é parte importante do cachorro quente!
Mas no almoço, junto com um arroz e feijão bem feitos, ele fica perfeito. Essa versão com muçarela deixa o preparo ainda mais saboroso, você vai ver.
O que servir com purê de queijo?
Algumas sugestões para acompanhar:
Essas são algumas sugestões que acompanham perfeitamente esse tipo de preparo.
A versão mais popular do prato usa a batata como base, mas é possível inovar e utilizar outros vegetais. Alguns exemplos de variações do prato incluem o purê de abóbora, purê de cenoura, purê de mandioquinha, etc.
Esse tipo de preparo é bem rápido de preparar, o que o torna uma excelente sugestão para quem tem pouco tempo para preparar o almoço. Vale destacar a economia do preparo.
Espero que você tenha gostado de aprender mais essa delícia com a gente. Comenta aqui embaixo o que você achou.